你的位置:首页  通知公告

关于2018年秋季老生学费、住宿费银行批量代扣的通知

发布人:尚玲      来源:财务处      发布时间:2018-06-13      

校属各学院:

2018年秋季老生学费、住宿费收取全部采取银行代扣方式进行,不实行现场集中缴费,为保障此项工作顺利完成,有关事项通知如下:

一、加强宣传,专人负责

各学院领导务必高度重视此项工作,落实责任,做好银行代扣的宣传工作,班主任和班长务必将批量代扣的通知传达至每一位学生。

二、工作实施要点

1财务处将“学费银行批量代扣告知单”(附件1发放到各学院,请学院安排专人将“学费银行批量代扣告知单”发放到学生手中,628日前将“银行批量代扣确认书”(附件2)签字盖章后交财务处收费科。

2、要求每一位学生于2018820-8302018-2019学年的学费、住宿费足额存入银行卡中(与校园卡绑定的工商银行卡),财务处将委托工商银行批量代扣。

3、各学院指定专人担任票据联络员(建议由学院辅导员担任),831财务处收费科将学生缴费票据发放到各学院,由票据联络员转交学生本人,学生妥善保存票据备查。

4、集中批量代扣工作结束后,财务处根据批量代扣扣款数据进行汇总通报。开学报到后,9月份每周批量代扣一次学费、住宿费,10月份停止代扣

新疆农业大学财务处

2018613


附件1

学费银行批量代扣告知单

各位同学:

为了方便学生开学办理报到交费手续,学校从20188月开始将采用银行批量代扣的方式扣划学费、住宿费,请学生将2018-2019学年的应缴费用按期足额存入银行卡中,以便银行成功扣取。现将注意事项说明如下:

1.请在2018820-830将足够的款项存入与校园卡绑定的工商银行卡中(注意:存入学费住宿费的银行卡中必须保证在银行扣划完成后仍留有10元以上的余额),例如:***学生,应收学费3500元,住宿费800,共计4300元,银行扣划完成后,卡中余额要在10以上,因此往银行卡中应存入不少于4310元,银行成功扣划后,卡中余额仍留存于卡中,供本人使用。银行按学校财务处提供的收费标准,代扣学生应缴的学费、住宿费。

2.银行将根据学生的存款金额,实施以下3扣款方式:(1)一次性扣划学费及住宿费;(2)仅扣划学费;(3)仅扣划住宿费学生按期存入银行卡的学费及住宿费,我们视同学生同意扣款。831,财务处根据银行成功扣划数据,打印缴费票据并下发至学院,由学院转交学生本人。

3.由于各种原因未能成功代扣学费、住宿费的学生及需要补交往年学费、住宿费的学生,10月份到收费科缴费。

4.缴纳学费和住宿费是每一位学生应尽的责任和义务,诚信状况将影响到您申请各类奖助学金的评比。

5.假期间请妥善保存好本人与校园卡绑定的工商银行卡,如若丢失,将无法进行学费、住宿费的扣划。

咨询电话:0991-8762740(校财务处)

                新疆农业大学财务处

2018613

附件2

学费、住宿费银行批量代扣确认书

学院名称(单位公章):主管领导签字:

班级

学生人数

缴费标准

班主任签字

班长签字

学生代表签字







































































































备注:请将此表于628日前交财务处收费科。

票据联络员签字:

                         联系电话(移动):