你的位置:首页  通知公告

财务处关于2018年暑假期间工作安排的通知

发布人:尚玲      来源:财务处      发布时间:2018-07-10      

根据学校暑假放假的通知,我处在确保资金安全的前提下,现将暑假期间工作安排的事项通知如下:

1.为了保证假期期间各项工作顺利开展,我处710日、712日全处职工正常上班集中办理报销和付款业务。

2.716日至828日期间,安排每周二和周四办理报销和付款业务。

3.收费科每周二开具非税票据;需要开具非税票据的单位和老师,请提前一周告知收费科,以便办理开票业务。

4.假期期间,校园一卡通圈存机转账业务正常运行,如有变化,校园卡管理中心再另行通知。

5.如需要办理紧急业务的老师,请与我处假期值班的工作人员联系(见附件)

望各位老师互相转告!特此通知!

  

附件:2018年财务处暑假值班表

  

新疆农业大学财务处

财务处关于2018年暑假期间工作安排的通知.doc201879