你的位置:首页  通知公告

关于2018年秋季学期老生学费、住宿费银行批量代扣的补充通知

发布人:尚玲      来源:财务处      发布时间:2018-08-28      

各学院:

827日起,我处已委托中国工商银行对2018年秋季学期老生进行学费、住宿费批量代扣业务,为确保代扣业务有序开展,请各学院及时通知本院 2018年秋季老生将2018-2019学年应缴费用按期足额存入银行卡中。现将具体注意事项通知如下:

1.本次学费、住宿费收缴全部通过银行批量代扣,不实行现场集中缴费。

2.批量代扣时间为2018827日至201892日,2018年秋季老生需在此期间将应缴费用足额存入与校园卡绑定的工商银行卡中,按批次批量代扣。

3.如因未办理工行卡或工行卡丢失、更换卡号等原因未能按期存入应缴费用的,须于开学报到后至中国工商银行办理补卡、开卡业务,将工商银行卡与校园卡进行绑定,于93-930日期间将应缴费用足额存入,每周由银行进行学费和住宿费补扣。

4.如因特殊情况暂不能缴纳学费、住宿费的,须与所属学院协商同意,并于开学后至财务处收费管理科办理欠缴费用情况备注。

5.集中批量代扣成功后的发票将下发至各学院,开学报到后学生可到所属学院领取发票。

6.缴纳学费和住宿费是每一位学生应尽的责任和义务,诚信状况将影响申请各类奖(助)学金的评比。

7.请各学院务必及时通知到每位学生。

特此通知。

  

咨询电话:0991-8762740(校财务处)

  新疆农业大学财务处

2018828