你的位置:首页  财务快讯

2018年注册会计师专业阶段考试温馨提示

发布人:尚玲      来源:财务处      发布时间:2018-10-10      

2018全国注册会计师专业阶段考试将10月13至14日举行,为使考生顺利参加考试,新疆注册会计师协会提醒广大考生:

1.请认真阅读准考证上的《考生须知》。

2.考生须凭本人纸质准考证和与报名信息一致的有效身份证件进入指定考场。

3.根据《注册会计师全国统一考试违规行为处理办法》(财政部令第57号)第八条有关规定,为营造良好的考试氛围,严肃考试纪律,请考生不要携带与考试无关的物品进入考场。如确需携带,须将背包、书籍、笔记、报刊、文具、手机(设置为关闭状态)及其他电子设备等放在考场指定的物品存放处,违者按违纪处理。

4.考场为考生统一提供演算草稿纸,考试结束后由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按作弊处理。

5.考生须在开考前30分钟内进入考场,考试开始30分钟后,考生不得进入考场。考生交卷退场时间不得早于考试结束前30分钟。

6.因今年我区注册会计师专业阶段报考人数较多,鉴于各考点不允许外单位车辆进入,且考点周边停车位数量有限,为避免考生因寻找车位而耽误宝贵时间,请各位考生尽量选择公共交通工具前往考场,并提前算好路程时间,合理安排出行。

祝广大考生发挥最佳水平,考出优异成绩。