你的位置:首页  通知公告

关于科研经费研究生助研补助网上申报的通知

发布人:尚玲      来源:财务处      发布时间:2019-03-15      

各位科研项目负责人:

  因科研经费研究生助研补助发放人数众多,科研项目负责人工作繁忙,每月派研究生来财务处录入数据,造成排队等候和发放不成功情况较多,我处为方便师生们及时快捷发放补助,省去排队等候时间,经过财务系统升级,本月实行网上申报研究生、本科生助研补助(研究生、本科生须为无工资收入的学生)。补助依然执行以前标准,硕士研究生每月最高补助1500元,博士研究生每月最高补助2000元,在上限范围内老师依据工作量和科研项目要求酌情发放,届时每月1-10日开放网报端口,请广大师生及时申报并送交网报纸质单据到专项资金科,可合并两个月申报发放一次助研补助,每月10-15日财务处将助研补助汇总对账,并送交银行发放,详细申报流程(见附件).

   20193月份研究生补助自2019315日至22日申报,请大家相互转告。如有不明之处,可致电8763922专项资金科咨询。

  

附件:科研经费研究生助研补助网上申报流程》



   财务处

                                                                               2019315

科研经费研究生助研补助网上申报流程.docx