你的位置:首页  通知公告

财务处关于2019年暑假期间工作安排的通知

发布人:尚玲      来源:财务处      发布时间:2019-07-05      

根据学校暑假放假的通知,现将财务处暑假期间工作安排的事项通知如下:

1.为了保证假期期间各项工作顺利开展,716日至827日期间,安排业务科室每周二和周四值班办理报销和付款业务。

2.8月课时费及岗位津贴、科研项目学生补助自81日在个人收入申报平台申报,申报单据交至各业务科室值班人员处,820日截止收单据。

3.校外劳务费发放正常申报办理,申报单据交至各业务科室值班人员处。

4.收费科每周二开具非税票据;需要开具非税票据的单位和老师,请提前一周告知收费科,以便办理开票业务。

5.假期期间,校园卡管理中心每周二值班,暑假期间不再办理现金业务,圈存机转账业务正常运行,如有变化,校园卡管理中心再另行通知。

6.如需要办理紧急业务的老师,请与我处假期值班的工作人员联系(见附件)

望各位老师互相转告!特此通知!

附件:2019年财务处暑假值班表2019年-财务处暑假值班表.xlsx

                                                                                   新疆农业大学财务处

                                 2019年75