你的位置:首页  通知公告

关于工商银行南昌路西支行为我校在校学生集中办理银行卡业务的通知

发布人:尚玲      来源:财务处      发布时间:2020-07-14      

各学院:

根据近期部分学生反映持有的工商银行卡,因本人身份证信息更新、手机号变更及银行监管系统升级等原因,致使银行卡无法正常使用,影响学生使用校园卡APP圈存。

经校财务处与中国工商银行南昌路西支行协调沟通,该银行将于2020年7月18日(本周六)11:00-16:00关闭正门暂停办理对外业务,专门为我校学生办理银行卡身份证件信息维护、手机号变更、补卡、解锁等相关业务。

请各学院及时通知本学院学生在规定时间内佩戴口罩、携带本人银行卡和身份证行政楼后侧工商银行后门有序进出,保持间距办理相关业务

 

                                        校财务处

                                        2020年7月14日